お店で楽しみたい方はこちら
食べきりサイズ特撰ローストビーフ!3,780円(税込)〜!
ギフト券のご購入はこちら
たわら屋からのお福分け。出産内祝い。
料理王国100選2019に掲載されました
満天★青空レストランに紹介されました
お取り寄せネット ベストギフトアワード2015大賞受賞!
ご自宅でのご褒美や大切な方への贈り物に
6月10日はローストビーフの日
FM島田ラジオ生出演
ホーム > ご贈答特集
お中元にローストビーフを届けました。「こんな美味しいのははじめて」 と大感激されました。それからというものは我が家の贈り物の定番になりました。安心できるんですよ。
お中元をお贈りした先方に、「自分も購入したい、どうやって購入するの?」と聞かれ大変喜ばれました。お届けしながら、自分でもまだ食べていないので今度購入します。
おろしニンニクをすりこみます。たわら屋のおろしニンニクは国産を使用。えぐみのない、まろやかな味わいとなります。
ピンク岩塩とヒマラヤ岩塩をブレンドして使用しています。ピンク岩塩は素材への浸透率がよく、ヒマラヤ岩塩はミネラル分が豊富なため、肉が本来持っている旨味を最大限引き出すことが可能になります。
キツネ色になるまでまんべんなく焼きます。しっかりと焼くことによって、旨味を中に凝縮する大切な作業です。この後、オーブンでじっくりとローストすることにより、更に旨味がぎゅっと肉に染み渡ります。
たわら屋は自然豊かで空気の澄んだ「静岡県菊川」で地元の生活の中に根付き、地域に親しまれ続けるしゃぶしゃぶ、すき焼き、日本料理を扱う銘店です。
艶やかな空間で気ままに優雅に、ブランド牛を食して幸せを感じて頂けるよう、全国各地の銘柄黒毛和牛を用意し、本物も肉の旨みを、寛ぎと和みの空間でゆったりと楽しめます。
たわら屋の料理人は「食に情緒と感動を」の信念のもとに卓越した技量を持つ「肉を扱うプロ」です。
安心安全は言うまでもなく、徹底した鮮度・衛生管理のもと調理しています。 そんな料理だからこそ、提供する肉にも厳しい目で接し、肉の持つ特徴を活かしたメニューが提案出来るのです。
お客様から頂く「美味しかったよ」「ありがとう」の言葉。 本来ならば私たちたわら屋が感謝する立場にありながら、そのような感謝の気持ちを頂く事は、私たちの最高の喜びです。
その感謝の言葉を励みに、期待以上の満足に応えられるよう、更に日々研鑽し、食材の美味しさを探求していきます。
たわら屋では、明細書・領収書など金額がわかるものは一切お入れしておりませんので安心してギフトにご利用ください。
「御中元」のしの名入れ、領収書の発行にも対応いたします。ご注文の際に、備考欄に詳細をご記入いただくか、もしくはお電話・メールにてお気軽にお問い合わせください。
34 件中 25-34 件表示 1 2
価格39,500円(税込)
脂肪はロースの半分、やわらかさは断トツのフィレの、さらに中心の部位。クセも臭みもなく、たぐい稀なるやわらかさに感動します。
価格21,600円(税込)
国産ブランド牛の最高峰に位置する松坂牛のサーロインを芳醇で繊細且つ濃厚な旨味を持つローストビーフに仕上げました。
価格12,960円(税込)
特撰黒毛和牛の稀少部位「三角」を使用。肩バラの中に含まれる。バラの中の王様。一番旨い部分。お酒との相性がとても良い。
価格11,880円(税込)
たわら屋特撰ローストビーフ300gと最高級クラウンメロンを詰合せにいたしました。
価格37,800円(税込)
価格10,800円(税込)
黒毛和牛希少部位「とも三角」を使用。さくっと歯切れよく、歯ごたえはあっても硬くはなく、濃い肉汁が口を潤す極上の味わい。
価格17,280円(税込)
特撰黒毛和牛の希少部位「イチボ」のローストビーフと特撰和牛のローストビーフを詰合せにいたしました。
価格14,580円(税込)
今話題の希少部位「イチボ」のローストビーフと厳選国産銘柄豚ローストポークの詰合せ。
黒毛和牛の希少部位「イチボ」を使用。赤身肉に比べて見てのとうりさしがよく入り、歯ごたえもしっかりしている。
価格10,260円(税込)
最高品質!特選黒毛和牛ローストビーフと厳選国産銘柄豚ローストポークの詰合せ。
たくさんの「お客様の声」を頂戴しております。
お中元にローストビーフを届けました。「こんな美味しいのははじめて」 と大感激されました。それからというものは我が家の贈り物の定番になりました。安心できるんですよ。
お中元をお贈りした先方に、「自分も購入したい、どうやって購入するの?」と聞かれ大変喜ばれました。お届けしながら、自分でもまだ食べていないので今度購入します。
メディアで話題沸騰! 芸能人も絶賛
おろしニンニクをすりこみます。たわら屋のおろしニンニクは国産を使用。えぐみのない、まろやかな味わいとなります。
ピンク岩塩とヒマラヤ岩塩をブレンドして使用しています。ピンク岩塩は素材への浸透率がよく、ヒマラヤ岩塩はミネラル分が豊富なため、肉が本来持っている旨味を最大限引き出すことが可能になります。
キツネ色になるまでまんべんなく焼きます。しっかりと焼くことによって、旨味を中に凝縮する大切な作業です。この後、オーブンでじっくりとローストすることにより、更に旨味がぎゅっと肉に染み渡ります。
店主の想い
たわら屋は自然豊かで空気の澄んだ「静岡県菊川」で地元の生活の中に根付き、地域に親しまれ続けるしゃぶしゃぶ、すき焼き、日本料理を扱う銘店です。
艶やかな空間で気ままに優雅に、ブランド牛を食して幸せを感じて頂けるよう、全国各地の銘柄黒毛和牛を用意し、本物も肉の旨みを、寛ぎと和みの空間でゆったりと楽しめます。
たわら屋の料理人は「食に情緒と感動を」の信念のもとに卓越した技量を持つ「肉を扱うプロ」です。
安心安全は言うまでもなく、徹底した鮮度・衛生管理のもと調理しています。
そんな料理だからこそ、提供する肉にも厳しい目で接し、肉の持つ特徴を活かしたメニューが提案出来るのです。
お客様から頂く「美味しかったよ」「ありがとう」の言葉。
本来ならば私たちたわら屋が感謝する立場にありながら、そのような感謝の気持ちを頂く事は、私たちの最高の喜びです。
その感謝の言葉を励みに、期待以上の満足に応えられるよう、更に日々研鑽し、食材の美味しさを探求していきます。
明細書はお入れしておりません。
ご安心ください!
たわら屋では、明細書・領収書など金額がわかるものは一切お入れしておりませんので安心してギフトにご利用ください。
明細書・領収書が必要な場合も対応いたします。下記の要領でお申し付けください。
法人でのご購入にも対応致します。
「御中元」のしの名入れ、領収書の発行にも対応いたします。ご注文の際に、備考欄に詳細をご記入いただくか、もしくはお電話・メールにてお気軽にお問い合わせください。