お店で楽しみたい方はこちら
食べきりサイズ特撰ローストビーフ!3,780円(税込)〜!
ギフト券のご購入はこちら
たわら屋からのお福分け。出産内祝い。
料理王国100選2019に掲載されました
満天★青空レストランに紹介されました
お取り寄せネット ベストギフトアワード2015大賞受賞!
ご自宅でのご褒美や大切な方への贈り物に
6月10日はローストビーフの日
FM島田ラジオ生出演
ホーム > 6,000円〜9,999円 > 特撰黒毛和牛ローストビーフ300g
肉汁が溢れ出す特選和牛ローストビーフ。
おろしニンニクをすりこみます。たわら屋のおろしニンニクは国産を使用。えぐみのない、まろやかな味わいとなります。
ピンク岩塩とヒマラヤ岩塩をブレンドして使用しています。ピンク岩塩は素材への浸透率がよく、ヒマラヤ岩塩はミネラル分が豊富なため、肉が本来持っている旨味を最大限引き出すことが可能になります。
キツネ色になるまでまんべんなく焼きます。しっかりと焼くことによって、旨味を中に凝縮する大切な作業です。この後、オーブンでじっくりとローストすることにより、更に旨味がぎゅっと肉に染み渡ります。
お中元にローストビーフを届けました。「こんな美味しいのははじめて」 と大感激されました。それからというものは我が家の贈り物の定番になりました。安心できるんですよ。
お中元をお贈りした先方に、「自分も購入したい、どうやって購入するの?」と聞かれ大変喜ばれました。お届けしながら、自分でもまだ食べていないので今度購入します。
東京カレンダー10月号で たわら屋が紹介されました。
女性セブン創刊50周年号で たわら屋が紹介されました。
今日のおかずカレンダー5月号で たわら屋が紹介されました。
上沼恵美子のおしゃべりクッキング5月号で たわら屋が紹介されました。
週刊アスキー No.909で たわら屋が紹介されました。
Gainer12月号で たわら屋が紹介されました。
FM島田 g-skyふるさとイブニング内 「エンタメ情報」に総支配人が ゲスト出演しました。
ぐるまる探偵団vol.16で たわら屋が紹介されました。
日経レストラン5月号 「地方発!注目繁盛店ここにあり」で たわら屋が紹介されました。
たわら屋は自然豊かで空気の澄んだ「静岡県菊川」で地元の生活の中に根付き、地域に親しまれ続けるしゃぶしゃぶ、すき焼き、日本料理を扱う銘店です。
艶やかな空間で気ままに優雅に、ブランド牛を食して幸せを感じて頂けるよう、全国各地の銘柄黒毛和牛を用意し、本物も肉の旨みを、寛ぎと和みの空間でゆったりと楽しめます。
たわら屋の料理人は「食に情緒と感動を」の信念のもとに卓越した技量を持つ「肉を扱うプロ」です。
安心安全は言うまでもなく、徹底した鮮度・衛生管理のもと調理しています。 そんな料理だからこそ、提供する肉にも厳しい目で接し、肉の持つ特徴を活かしたメニューが提案出来るのです。
お客様から頂く「美味しかったよ」「ありがとう」の言葉。 本来ならば私たちたわら屋が感謝する立場にありながら、そのような感謝の気持ちを頂く事は、私たちの最高の喜びです。
その感謝の言葉を励みに、期待以上の満足に応えられるよう、更に日々研鑽し、食材の美味しさを探求していきます。
商品番号 gd6
価格6,990円(税込)
温度帯の異なる商品の同梱は出来ません。(例:ローストビーフ+冷凍品)等同時注文される際は、別口発送の為、別途送料が必要となります。予めご了承ください。
この商品の平均評価: 5.00
非公開 投稿日:2017年06月19日
父の日の贈り物で、舌のこえた父へ何か良いものはないかと探していて見つけました。ワインが好きなので、ピッタリ!だと思い、実家へ送らせていただきました。 そしたら高級感がある!!!とても美味い!!!と喜びの返事が返ってきました。日頃の感謝を込めてのプレゼントだったので、私もとても嬉しくなりました。 私も味わってみたかったです。いつか...!!
非公開 投稿日:2016年12月25日
お取り寄せネットで見つけて、初めてだったのでスタンダードな物を購入しました。楽しみにすること1週間・・・届いた商品はとても高級感がありました。中を開けナイフで切っていくと程よい火加減のお肉のスライスの山ができていく!!! いざ実食!口当たりが非常によく旨い!お酒が止まらない!!ご飯に乗っけても旨い!大満足でした。300グラムを一晩で食べてしまいました。また注文したいです。
非公開 投稿日:2016年06月26日
父の日に届けて頂いてとても喜ばれました! 自宅用で食べたいなと思いました! ほんとにありがとうございました。
静岡県/女性 投稿日:2013年12月01日
親しい友人からたわら屋さんのローストビーフを戴きました。 口に入れた瞬間、柔らかいお肉から豊潤な味わいが溢れ出し、決して家庭では味わえないローストビーフに家族も大喜びで大変美味しく戴きました。食材をこだわり抜いて作られたこのギフトを戴いて本当に嬉しかったです。 私もこのギフトで大切な方に感謝の気持ちとローストビーフを食べた感動を届けたいと思います
非公開 投稿日:2013年12月01日
ローストビーフが大好きの方への贈り物にさせていただきました。「今まで食べた中で一番美味しい!」と大変喜ばれました。包装も高級感があり、贈り物に最適ですね。
カラーバリエーション
たわら屋はローストビーフ通販の専門店です。当店のローストビーフは全てブランド黒毛和牛にこだわった逸品です。 この商品には、自家製ソースが付いています。 お中元やお歳暮、母の日や父の日、内祝いなどの大切な方への贈り物としても最適です。
肉汁が溢れ出す特選和牛ローストビーフ。
おろしニンニクをすりこみます。たわら屋のおろしニンニクは国産を使用。えぐみのない、まろやかな味わいとなります。
ピンク岩塩とヒマラヤ岩塩をブレンドして使用しています。ピンク岩塩は素材への浸透率がよく、ヒマラヤ岩塩はミネラル分が豊富なため、肉が本来持っている旨味を最大限引き出すことが可能になります。
キツネ色になるまでまんべんなく焼きます。しっかりと焼くことによって、旨味を中に凝縮する大切な作業です。この後、オーブンでじっくりとローストすることにより、更に旨味がぎゅっと肉に染み渡ります。
たくさんの「お客様の声」を頂戴しております。
お中元にローストビーフを届けました。「こんな美味しいのははじめて」 と大感激されました。それからというものは我が家の贈り物の定番になりました。安心できるんですよ。
お中元をお贈りした先方に、「自分も購入したい、どうやって購入するの?」と聞かれ大変喜ばれました。お届けしながら、自分でもまだ食べていないので今度購入します。
東京カレンダー10月号で
たわら屋が紹介されました。
女性セブン創刊50周年号で
たわら屋が紹介されました。
今日のおかずカレンダー5月号で
たわら屋が紹介されました。
上沼恵美子のおしゃべりクッキング5月号で
たわら屋が紹介されました。
週刊アスキー No.909で
たわら屋が紹介されました。
Gainer12月号で
たわら屋が紹介されました。
FM島田 g-skyふるさとイブニング内
「エンタメ情報」に総支配人が
ゲスト出演しました。
ぐるまる探偵団vol.16で
たわら屋が紹介されました。
日経レストラン5月号
「地方発!注目繁盛店ここにあり」で
たわら屋が紹介されました。
たわら屋は自然豊かで空気の澄んだ「静岡県菊川」で地元の生活の中に根付き、地域に親しまれ続けるしゃぶしゃぶ、すき焼き、日本料理を扱う銘店です。
艶やかな空間で気ままに優雅に、ブランド牛を食して幸せを感じて頂けるよう、全国各地の銘柄黒毛和牛を用意し、本物も肉の旨みを、寛ぎと和みの空間でゆったりと楽しめます。
たわら屋の料理人は「食に情緒と感動を」の信念のもとに卓越した技量を持つ「肉を扱うプロ」です。
安心安全は言うまでもなく、徹底した鮮度・衛生管理のもと調理しています。
そんな料理だからこそ、提供する肉にも厳しい目で接し、肉の持つ特徴を活かしたメニューが提案出来るのです。
お客様から頂く「美味しかったよ」「ありがとう」の言葉。
本来ならば私たちたわら屋が感謝する立場にありながら、そのような感謝の気持ちを頂く事は、私たちの最高の喜びです。
その感謝の言葉を励みに、期待以上の満足に応えられるよう、更に日々研鑽し、食材の美味しさを探求していきます。